Извещение о продлении запроса котировок
на право заключения муниципального контракта на оказание услуг по организации питания школьников
№ 40/10-ЗК 24 марта 2010г.
1.Уполномоченный орган на осуществление функций по размещению заказа на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для муниципальных заказчиков Сергиево-Посадского муниципального района.
1.1. Наименование: отдел муниципального заказа администрации Сергиево-Посадского муниципального района.
1.2. Местонахождение: Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 5/7, каб. 09
1.3.Почтовый адрес: 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 5/7, каб. 09
1.4.Телефон: 8(496)540-58-85
1.5. Адрес электронной почты: OMZ-SP25@yandex.ru
1.6. Официальный сайт, на котором размещено извещение: www.sergiev-reg.ru
2.Муниципальный заказчик:
2.1.Наименование: МОУ Сергиево-Посадского муниципального района «Средняя общеобразовательная школа №14 с углубленным изучением отдельных предметов», в лице директора Горшковой И.В.
2.2.Местонахождение: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Куликова, д.16
2.3.Почтовый адрес: 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Куликова, д.16
2.4.Телефон/факс: 8(496)540-41-46
3. Источник финансирования: средства бюджета Сергиево-Посадского муниципального района (частичная компенсация) из субвенции бюджета Московской области
4.Наименование услуг и требования, предъявляемые к нему: организация питания школьников в образовательном учреждении.
Организация питания должна осуществляться в соответствии с основными нормативно-правовыми документами, подлежащими применению в сфере организации школьного питания, и определяющими требования, предъявляемые действующим законодательством к участникам размещения муниципального заказа:
1.Трудовой кодекс Российской Федерации;
2. Федеральный закон от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»;
3. Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
4 Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями на 31.12.2005);
5. Федеральный закон от 14.05.1993 № 4979/1-1-ФЗ «О ветеринарии» (с изменениями на 31.12.2005);
6. Федеральный закон от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности» (с изменениями на 09.05.2005;
7. Постановление Правительства от 15.08.1997 № 1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания» (с изменениями на 21.05.2001);
8. Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 № 55 «Об утверждении правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара, и перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату, обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации» (с изменениями на 08.02.2006);
9. Постановление Правительства РФ от 19.06.1994 № 706 «Об утверждении Положения о государственном ветеринарном надзоре в Российской Федерации» (с изменениями на 16.04.2001);
10. Постановление Правительства РФ от 21.12.2004 № 820 «О государственном пожарном надзоре» (с изменениями на 19.10.2006);
11. СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
12. СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;
13. СанПиН 2.3.2.1940-05 « Организация детского питания»;
14. СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях»;
15. СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»;
16. СанПиН 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;
17. СанПиН 2.3.2 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
18. СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок».
19. СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»;
20. Приказ МЧС России от 18.06.2003 № 313 «Об утверждении Правил пожарной безопасности в Российской Федерации (ППБ 01-03)»;
21. Приказ Роспотребнадзора от 21.11.2005 № 776 «О санитарно-эпидемиологической экспертизе видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации»;
22. Приказ Главного государственного ветеринарного инспектора РФ от 09.10.2001 № 40 «О порядке реализации Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля (надзора)»;
23. Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 29.12.2003г. №401-ст).
24.Постановления Главы Сергиево-Посадского муниципального района Московской области.
25. А также иные нормативно-правовые документы в части касающейся организации питания школьников.
Дополнительная информация - ссылка